Início Destaques Paulínia conquista dois títulos na Taça Brasil de BMX

Paulínia conquista dois títulos na Taça Brasil de BMX

Os pilotos Maitê Naves e Jonatas Freire foram campeões na Taça Brasil de BMX, disputada domingo (18) no Parque Jacuí, em São Paulo. A prova organizada pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) marcou a volta das competições oficiais a Capital, depois de 20 anos sem pista e corridas oficiais, e somou pontos para o ranking nacional.

Maitê Naves na categoria Junior Women e Jonatas Freire na Cruiser 30/34 anos foram campeões em suas categorias. José Bortotto competindo pela Expert 16 anos ficou em segundo lugar e João Vitor em quarto na mesma categoria.

Na Junior Men, Pedro Amorim terminou em quarto, Matheus Augusto chegou em segundo pela Expert 11 anos, mesma posição de Gustavo Chiara na Master. André Luís Dias acabou não chegando as finais correndo na Cruiser 40/44 anos.

No próximo final de semana, os atletas da equipe partem para Poços de Caldas em Minas Gerais, onde acontecerá a primeira etapa do Campeonato Paulista de BMX.