Início Notícias Cidades Atleta de Paulínia é bronze no Campeonato Brasileiro de Judô

Atleta de Paulínia é bronze no Campeonato Brasileiro de Judô

Evellyn Tsunami trouxe o bronze do Brasileiro e agora se prepara para o Sul Americano

A judoca Evellyn Vitória das Chagas Pereira, da Equipe Mercival Águias de Paulínia, conquistou o bronze neste final de semana durante o Campeonato Brasileiro de Judô Sub 15 e Sub 18. O evento aconteceu entre os dias 2 e 4 de agosto no Rio de Janeiro.

Evellyn Tsunami, como já é conhecida no meio esportivo, competiu na categoria +73kg. Ela foi derrotada nas quartas de finais em um combate bastante polêmico contra a judoca do Mato Grosso do Sul, mas não desanimou: recuperou o rendimento durante a repescagem, venceu mais duas adversárias e garantou o bronze.

Agora, a atleta se prepara para o Campeonato Sul Americano de olho em uma vaga para o Pan-Americano. Mas enquanto isso, Evellyn Tsunami participará da Copa Amparo de Judô, que acontece no próximo final de semana.

Ela agradeceu seus patrocinadores e apoiadores que contribuíram com sua viagem ao Rio de Janeiro: Pit Stop Hot Dog e Prefeitura de Paulínia.