Início Destaques Atleta Paulinense termina seletiva em 3º lugar no Torneio CrossFit Brasil

Atleta Paulinense termina seletiva em 3º lugar no Torneio CrossFit Brasil

Laís Telles, de 13 anos, era a competidora mais nova da competição, torneio reuniu 233 atletas, em Jundiaí

A atleta da CrossFit Clip, Laís Telles, participou no último final de semana das terceira seletiva para o Torneio CrossFit Brasil, o TCB, realizada neste sábado (16) e domingo (17) em Jundiaí, com a participação de 233 atletas. O Torneio CrossFit Brasil, o TCB, chegará à sua 9º edição em setembro.

Laís competiu na categoria Teen Feminino até 17 anos e terminou duas provas em primeiro lugar, mesmo tendo apenas 13 anos e sendo a atleta mais nova do evento.

Na classificação geral, a atleta paulinense terminou em 3º lugar e aguardará o resultado das outras seletivas para confirmar sua participação no Torneio CrossFit Brasil, o campeonato mais tradicional do esporte realizado desde 2010 que acontecerá em Sorocaba.

O torneio em 2018
Neste ano, 1.147 atletas de 519 boxes se inscreveram nas Seletivas, segundo a organização. Os homens são maioria, com 856 atletas; já as mulheres são 291. A categoria com mais inscritos é a Elite, com 556 homens e 188 mulheres. Na teen, são 58 meninos e 18 meninas. A procura foi tão alta que 70% das vagas forma preenchidas em 12h.