sábado, julho 27, 2024
InícioDestaquesAtleta Paulinense termina seletiva em 3º lugar no Torneio CrossFit Brasil

Atleta Paulinense termina seletiva em 3º lugar no Torneio CrossFit Brasil

Laís Telles, de 13 anos, era a competidora mais nova da competição, torneio reuniu 233 atletas, em Jundiaí

A atleta da CrossFit Clip, Laís Telles, participou no último final de semana das terceira seletiva para o Torneio CrossFit Brasil, o TCB, realizada neste sábado (16) e domingo (17) em Jundiaí, com a participação de 233 atletas. O Torneio CrossFit Brasil, o TCB, chegará à sua 9º edição em setembro.

Laís competiu na categoria Teen Feminino até 17 anos e terminou duas provas em primeiro lugar, mesmo tendo apenas 13 anos e sendo a atleta mais nova do evento.

Na classificação geral, a atleta paulinense terminou em 3º lugar e aguardará o resultado das outras seletivas para confirmar sua participação no Torneio CrossFit Brasil, o campeonato mais tradicional do esporte realizado desde 2010 que acontecerá em Sorocaba.

O torneio em 2018
Neste ano, 1.147 atletas de 519 boxes se inscreveram nas Seletivas, segundo a organização. Os homens são maioria, com 856 atletas; já as mulheres são 291. A categoria com mais inscritos é a Elite, com 556 homens e 188 mulheres. Na teen, são 58 meninos e 18 meninas. A procura foi tão alta que 70% das vagas forma preenchidas em 12h.