

O renomado restaurante de culinária japonesa Kindai, localizado no Vitória Hotel Concept Campinas, está trazendo uma experiência gastronômica inédita para Paulínia. Sob a liderança do sushiman Guilherme Bernardi, será realizado um jantar especial no dia 5 de abril, sábado, no Restaurante Vitórino Paulínia, situado no Vitória Hotel Convention Paulínia.
O evento contará com um menu exclusivo de seis etapas, destacando o melhor da culinária japonesa tradicional. Entre os pratos servidos estão:
-
Etapa 1: Sunomono (pepino marinado, adocicado e gergelim) e Ceviche Kindai (peixe branco, manga, leite de coco, pimenta, cebola roxa, suco de limão e gengibre).
-
Etapa 2: Shiso tuna (tempurá de shissô com tartar de atum levemente picante) e Hot à moda (Hot Roll de salmão na panko, com tartar de salmão, gergelim, molho Tarê e raspas de limão).
-
Etapa 3: Shimeji (cogumelos passados na wok com manteiga, mirim e shoyu) e Gyoza (pastéis japoneses recheados com carne suína, legumes e molho especial).
-
Etapa 4: Camarão crocante (camarões médios empanados na farinha panko, com molho de maionese picante) e Salmão Ussuzukuri (finas fatias de salmão ao molho cítrico com cebolinha, gergelim e levemente picante).
-
Etapa 5: Combinado Kindai, composto por sashimis variados (atum, salmão e peixe branco), nigiris variados (salmão, salmão trufado e skin), uramaki de salmão cru e grelhado, hossomaki de salmão, Hot ebi e Jyo de Vieira Canadense.
-
Etapa 6: Banana flambada acompanhada de sorvete de creme com baunilha e crumble de castanhas.
Para mais informações sobre o evento e reservas, entre em contato pelo telefone (19) 99907-4227.